現在のカゴの中

合計数量:0

商品金額:0円

カゴの中を見る
当サイトでは、お客さまがご入力の情報が送信される際の通信セキュリティを確保するため、SSLという技術により情報を暗号化して保護します。お客様の個人情報やクレジット番号は保護されますので、安心してご利用いただけます。
決済方法 お買い上げ商品価格が10,500円(税込み)以上の場合、送料と代引き手数料は無料となります!


プライバシーポリシー

有限会社 村上商店は、 個人情報保護の重要性に鑑み、「個人情報の保護に関する法律」及び本プライバシーポリシーを遵守し、お客さまのプライバシー保護に努めます。


個人情報の定義

お客さま個人に関する情報(以下「個人情報」といいます)であって、お客さまのお名前、住所、電話番号など当該お客さま個人を識別することができる情報をさします。他の情報と組み合わせて照合することにより個人を識別することができる情報も含まれます。


情報保護方針

有限会社村上商店は以下の通り、個人情報の適切な保護に努めます。
情報はお客様の承諾に基づき適切な方法で収集します。 本来の使用目的以外の使用や第三者への情報の譲渡は決して行いません。
情報に関する法令に沿った情報の取り扱いとします。
情報の蓄積・廃棄には細心の注意を払います。
当社は、この方針を明文化して周知を徹底します。
お客様は弊社に対し、いつでも弊社が有しているお客様の個人情報をお客様に開示するよう求めることができます。
また弊社の保有する個人情報に誤りがある場合は、当該個人情報の訂正または削除を要求する事ができます。
下記、お問い合わせ窓口までご連絡ください。


お客様情報の利用目的

当社は、ご提供いただいたお客様情報について、下記の目的範囲内でのみ使用します。
お客様が商品等の購入、プレゼント等の応募、その他の取引を申し込まれた場合、商品の配送、代金決済、お客様からのお問い合わせへの対応、
弊社からお客様へのお問い合わせ、関連するアフターサービス、その他取引遂行にあたって必要な範囲でお客様の個人データを利用します。
お客様が贈答品、グリーティングカード等の相手先として別の方を指定した場合には、弊社が取得する、相手先の方の氏名(フリガナを含む)
、住所、電話番号(携帯電話・FAXを含む)、電子メールアドレス、携帯メールアドレス、会社名・団体名、部署名・役職、勤務先所在地、
その他連絡先に関する情報については、商品の配送等、その取引遂行に必要な範囲でのみ利用します。
当社のサービス改善・サービス商品開発のためにご利用させていただきます。


開示、訂正等、利用停止等のご請求について

個人情報保護法に基づく、保有個人データの開示、訂正等、利用停止等のご請求を行われる場合には、当社までご連絡ください。個人情報保護法に基づき、適切な対処を致します。


第三者への提供

当社は、あらかじめ本人の許諾なく、個人情報を第三者に提供しません。
ただし、保護法その他法令に別異の定めがある場合を除きます。なお、商品の配送等、お客様との取引を遂行するにあたり、必要な外部委託を行う場合は第三者提供にはあたりません。


お問い合わせ窓口

個人情報の取扱いに関する苦情、お問い合わせ、個人情報保護法に基づくご請求等につきましては、下記窓口までお願いいたします。


有限会社 村上商店
〒920-0902
金沢市尾張町2丁目7番12号
電 話 076-221-4023
F A X 076-221-4089
info@sakagu.jp